Marítima y Pesquera (MAP)

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Engorde de peces, crustáceos y cefalópodos.

Aprobado el 28 de agosto de 2009

Competencia general
Supervisar y/o realizar el engorde de peces, crustáceos y cefalópodos en cualquier tipo de explotación acuícola, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de seguridad, higiene y de protección del medio ambiente.

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Engorde de moluscos bivalvos.

Aprobado el 20 de mayo de 2011

Competencia general
Organizar y/o realizar el engorde de moluscos consiguiendo la calidad requerida, cumpliendo, en el ámbito de sus competencias, la normativa medioambiental y de prevención de riesgos laborales vigente.

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Producción en criadero de acuicultura.

Aprobado el 31 de octubre de 2011

Competencia general
Organizar y/o realizar todas las actividades relacionadas con la reproducción y con el cultivo en las primeras fases de desarrollo de las especies acuícolas, consiguiendo la calidad requerida, cumpliendo, en el ámbito de sus competencias, la normativa medioambiental y de...

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Actividades de engorde de especies acuícolas.

Aprobado el 20 de mayo de 2011

Competencia general
Realizar, bajo supervisión, actividades dirigidas al preengorde y engorde de peces, crustáceos y moluscos en todo tipo de instalaciones, consiguiendo la calidad requerida y respetando la normativa de prevención de riesgos y de protección medioambiental.

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Gestión de la producción de engorde en acuicultura.

Aprobado el 31 de octubre de 2011

Competencia general
Planificar y supervisar las actividades relacionadas con las fases del engorde de las especies acuícolas y organizar la prevención y tratamiento de las patologías, gestionando los recursos disponibles para conseguir la calidad requerida del producto, respetando la normativa de prevención...

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Actividades de cultivo de plancton y cría de especies acuícolas.

Aprobado el 20 de mayo de 2011

Competencia general
Realizar, bajo supervisión, tanto las actividades de reproducción, incubación, y cultivo de larvas, postlarvas, semilla y alevines, como las actividades de producción de alimento vivo para las especies que se cultivan en las explotaciones acuícolas, consiguiendo la calidad requerida, en...

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Producción de alimento vivo.

Aprobado el 20 de mayo de 2011

Competencia general
Supervisar y/o realizar la producción de fitoplancton y zooplancton necesaria para su aplicación en diferentes fases del cultivo de peces, moluscos y crustáceos consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de seguridad e higiene y protegiendo el medio ambiente

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Gestión de la producción de criadero en acuicultura

Aprobado el 2 de agosto de 2013

Competencia general
Coordinar, gestionar y controlar las actividades relacionadas con la reproducción y el cultivo de las primeras fases del desarrollo de las especies acuícolas, supervisando la prevención y tratamiento de las patologías, gestionando los recursos disponibles para conseguir la calidad requerida...

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Mantenimiento de instalaciones en acuicultura.

Aprobado el 13 de diciembre de 2013

Competencia general
Organizar y realizar, bajo supervisión, el mantenimiento de las instalaciones, maquinaria y equipos de una empresa acuícola, comprobando su funcionamiento, y al tiempo que respetando la normativa de prevención de riesgos laborales y de protección medioambiental.

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