Industrias Alimentarias (INA)

Explora los títulos profesionales de esta familia.

Panadería y bollería.

Aprobado el 28 de agosto de 2009

Competencia general
Conducir y realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, respetando en todo momento la normativa vigente técnicosanitaria, ambiental y de seguridad e higiene en el trabajo.

Continuar leyendo »
Pastelería y confitería.

Aprobado el 9 de mayo de 2011

Competencia general
Realizar, organizar y conducir las operaciones necesarias para fabricar productos de pastelería y confitería, controlando el aprovisionamiento y el almacenamiento de las materias primas y de los productos terminados, elaborando masas, pastas y productos básicos de pastelería-repostería, así como de...

Continuar leyendo »
Industrias de derivados de cereales y de dulces.

Aprobado el 31 de octubre de 2011

Competencia general
Gestionar una unidad o sección en la industria de los productos derivados de cereales o en la industria de dulces, preparando y supervisando los recursos materiales y humanos disponibles y los trabajos necesarios para alcanzar los objetivos fijados en los...

Continuar leyendo »