Aprobado el 22 de diciembre de 1995
DescripciónLos requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: Realizar las operaciones de elaboración y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos, vegetales, de pescado y cocinados en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 2052/1995 (d). [derogado]
Ciclo: Grado Medio
Denominación: Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 1141/1997, de 11 de julio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 211 de 3 de septiembre de 1997)
Real Decreto 2052/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado y las correspondientes enseñanzas mínimas [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 39 de 14 de febrero de 1996)
Decreto 66/1999, de 19 de abril, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Medio correspondiente al Título de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado
(Boletín Oficial de Canarias, num 61 de 14 de Mayo de 1999)
Decreto 32/1997, de 4 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 47 de 22 de abril de 1997)
Decreto Foral 116/1998, de 30 de marzo, por el que se establece el currículo del Ciclo formativo de grado medio, correspondiente al título de Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 101 de 24 de agosto de 1998 )
Decreto 116/2000, de 27 de abril, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado
(Diario Oficial de Galicia, núm. 101 de 25 de mayo de 2000)