Aprobado el 17 de diciembre de 1993
DescripciónRealizar todas las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de productos de pastelería y repostería, y montar expositores, escaparates y servicios tipo "buffet" con estos productos, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento la normativa y prácticas de seguridad e higiene.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 2220/1993. [derogado]
Ciclo: Grado Medio
Denominación: Técnico en Pastelería y Panadería
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 147/1994, de 4 de febrero, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Pastelería y panadería [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 63 de 15 de marzo de 1994)
Real Decreto 147/1994, de 4 de febrero, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Pastelería y panadería [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 63 de 15 de marzo de 1994)
Real Decreto 2220/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Pastelería y Panadería y las correspondientes enseñanzas mínimas
(Boletín Oficial del Estado, núm. 60 de 11 de marzo de 1994)
Real Decreto 2220/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Pastelería y Panadería y las correspondientes enseñanzas mínimas
(Boletín Oficial del Estado, núm. 60 de 11 de marzo de 1994)
Decreto 200/1996, de 1 de agosto, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Medio correspondiente al título de Técnico en Pastelería y Panadería
(Boletín Oficial de Canarias, num 104 de 22 de Agosto de 1996)
Decreto 200/1996, de 1 de agosto, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Medio correspondiente al título de Técnico en Pastelería y Panadería
(Boletín Oficial de Canarias, num 104 de 22 de Agosto de 1996)
Decreto 180/1995, de 25 de julio, por e/ que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Pastelería y Panadería en la Comunidad Autónoma de Andalucía
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 160 de 16 de diciembre de 1995)
Decreto 180/1995, de 25 de julio, por e/ que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Pastelería y Panadería en la Comunidad Autónoma de Andalucía
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 160 de 16 de diciembre de 1995)
Decreto Foral 155/1997, de 9 de junio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio, correspondiente al título de Técnico en Pastelería y Panadería en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 89 de 25 de julio de 1997 )
Decreto Foral 155/1997, de 9 de junio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio, correspondiente al título de Técnico en Pastelería y Panadería en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 89 de 25 de julio de 1997 )
Decreto 259/1999, de 17 de septiembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en pastelería y panadería
(Diario Oficial de Galicia, núm. 193 de 5 de octubre de 1999)
Decreto 259/1999, de 17 de septiembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en pastelería y panadería
(Diario Oficial de Galicia, núm. 193 de 5 de octubre de 1999)