Aprobado el 22 de diciembre de 1995
DescripciónLos requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: Realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería y confitería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos y aplicando la normativa técnico-sanitaria vigente. Manejar la maquinaria, equipos y útiles correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. Gestionar y administrar una pequeña empresa.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 2057/1995. [derogado]
Ciclo: Grado Medio
Denominación: Técnico en Panificación y Repostería
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 1146/1997, de 11 de julio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Panificación y Repostería [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 213 de 5 de septiembre de 1997)
Real Decreto 2057/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Panificación y Repostería y las correspondientes enseñanzas mínimas
(Boletín Oficial del Estado, núm. 60 de 9 de marzo de 1996)
Orden de 29 de septiembre de 2006, por la que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio, correspondiente al título de Técnico en Panificación y Repostería en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Aragón
(Boletín Oficial de Aragón, núm. 125 de 27 de octubre de 2006)
Decreto 58/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Panificación y Repostería
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 53 de 8 de mayo de 1997)