Aprobado el 22 de diciembre de 1995
DescripciónLos requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: Realizar las operaciones de elaboración, crianza y envasado de vinos y otras bebidas en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 2055/1995 (d). [derogado]
Ciclo: Grado Medio
Denominación: Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 1144/1997, de 11 de julio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 213 de 5 de septiembre de 1997)
Real Decreto 2055/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas y las correspondientes enseñanzas mínimas [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 41 de 16 de febrero de 1996)
Decreto 120/1998, de 6 de agosto, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Medio correspondiente al Título de Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas
(Boletín Oficial de Canarias, num 106 de 21 de Agosto de 1998)
Decreto 56/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Elaboración de Vinos y otras Bebidas
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 53 de 8 de mayo de 1997)
Decreto 347/1999, de 3 de diciembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en elaboración de vinos y otras bebidas
(Diario Oficial de Galicia, núm. 6 de 11 de enero de 2000)