Aprobado el 22 de diciembre de 1995
DescripciónLos requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: Realizar las operaciones de elaboración y envasado de leches de consumo, derivados lácteos y otros productos similares en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 2054/1995 (d). [derogado]
Ciclo: Grado Medio
Denominación: Técnico en Elaboración de Productos Lácteos
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 1143/1997, de 11 de julio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Elaboración de Productos Lácteos [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 212 de 4 de septiembre de 1997)
Real Decreto 2054/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Productos Lácteos y las correspondientes enseñanzas mínimas [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 40 de 15 de febrero de 1996)
Decreto 119/1998, de 6 de agosto, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Medio correspondiente al Título de Técnico en Elaboración de Productos Lácteos
(Boletín Oficial de Canarias, num 112 de 2 de Septimebre de 1998)
Decreto 55/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Elaboración de Productos Lácteos
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 53 de 8 de mayo de 1997)
Decreto 148/2000, de 25 de mayo, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en elaboración de productos lácteos
(Diario Oficial de Galicia, núm. 119 de 20 de junio de 2000)