Aprobado el 22 de diciembre de 1995
DescripciónLos requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son: Realizar las operaciones de elaboración, crianza y envasado de vinos y otras bebidas en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 2051/1995 (d). [derogado]
Ciclo: Grado Medio
Denominación: Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 1140/1997, de 11 de julio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 211 de 3 de septiembre de 1997)
Real Decreto 2051/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería y las correspondientes enseñanzas mínimas [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 59 de 8 de marzo de 1996)
Decreto 114/1998, de 6 de agosto, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Medio correspondiente al Título de Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería
(Boletín Oficial de Canarias, num 107 de 24 de Agosto de 1998)
Decreto 52/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 53 de 8 de mayo de 1997)
Decreto 84/2005, de 18 de marzo, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en matadero y carnicería-charcutería
(Diario Oficial de Galicia, núm. 80 de 27 de abril de 2005)