Aprobado el 22 de diciembre de 1995
DescripciónLos requerimientos generales de cualificación del sistema productivo para este técnico son: Gestionar una unidad o sección en la industria alimentaria, programando, preparando y supervisando los recursos materiales y humanos disponibles y los trabajos necesarios para alcanzar los objetivos fijados en los planes de producción, calidad y protección ambiental. Este técnico actuará, en todo caso, bajo la supervisión general de Arquitectos, Ingenieros o Licenciados y/o Arquitectos Técnicos e Ingenieros Técnicos o Diplomados.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 2050/1995 (d). [derogado]
Ciclo: Grado Superior
Denominación: Técnico Superior en Industria Alimentaria
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 1139/1997, de 11 de julio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de Técnico superior en Industria Alimentaria [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 212 de 4 de septiembre de 1997)
Real Decreto 2050/1995, de 22 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico superior en Industria Alimentaria y las correspondientes enseñanzas mínimas [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 59 de 8 de marzo de 1996)
Decreto 69/2006, de 23 de mayo, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Superior correspondiente al Título de Técnico Superior en Industria Alimentaria
(Boletín Oficial de Canarias, núm. 109 de 7 de Junio de 2006)
Decreto 54/1997, de 18 de febrero, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al Título de Formación Profesional de Técnico Superior en Industria Alimentaria
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 50 de 29 de abril de 1997)
Decreto Foral 359/1998, de 21 de diciembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado superior, correspondiente al título de Técnico Superior en Industria Alimentaria en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 97 de 4 de agosto de 1999 )