Industrias Alimentarias (INA)

Explora los títulos profesionales de esta familia.

Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios

Aprobado el 16 de abril de 2010

La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos y aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad...

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Técnico en Aceites de Oliva y Vinos

Aprobado el 3 de noviembre de 2008

La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos, aplicando la legislación vigente...

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Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

Aprobado el 29 de octubre de 2007

La competencia general de este título consiste en elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria,...

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Técnico en Molinería e Industrias Cerealistas

Aprobado el 22 de diciembre de 1995

Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son:  Conducir las operaciones de molturación, transformación y envasado de granos, harinas y similares en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria...

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Técnico en Panificación y Repostería [derogado]

Aprobado el 22 de diciembre de 1995

Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son:  Realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería y confitería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos y aplicando la normativa técnico-sanitaria vigente. Manejar...

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Técnico en Pastelería y Panadería [derogado]

Aprobado el 17 de diciembre de 1993

Realizar todas las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de productos de pastelería y repostería, y montar expositores, escaparates y servicios tipo "buffet" con estos productos, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo...

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