Industrias Alimentarias (INA)

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Título Profesional Básico en Industrias Alimentarias

Aprobado el 16 de mayo de 2014

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Título Profesional Básico en Actividades de Panadería y Pastelería

Aprobado el 28 de agosto de 2015

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Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios

Aprobado el 16 de abril de 2010

La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar productos alimenticios de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos y aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad...

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Técnico en Aceites de Oliva y Vinos

Aprobado el 3 de noviembre de 2008

La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos, aplicando la legislación vigente...

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Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

Aprobado el 29 de octubre de 2007

La competencia general de este título consiste en elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria,...

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Técnico en Molinería e Industrias Cerealistas

Aprobado el 22 de diciembre de 1995

Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son:  Conducir las operaciones de molturación, transformación y envasado de granos, harinas y similares en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. Manejar la maquinaria...

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Técnico en Panificación y Repostería [derogado]

Aprobado el 22 de diciembre de 1995

Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son:  Realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería, pastelería y confitería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos y aplicando la normativa técnico-sanitaria vigente. Manejar...

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Técnico en Pastelería y Panadería [derogado]

Aprobado el 17 de diciembre de 1993

Realizar todas las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de productos de pastelería y repostería, y montar expositores, escaparates y servicios tipo "buffet" con estos productos, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo...

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Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria

Aprobado el 16 de abril de 2010

La competencia general de este título consiste en organizar y controlar los procesos de elaboración de productos alimenticios programando y supervisando las operaciones y los recursos materiales y humanos necesarios, aplicando los planes de producción, calidad, seguridad alimentaria, de prevención...

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Técnico Superior en Vitivinicultura

Aprobado el 14 de diciembre de 2007

La competencia general de este título consiste en organizar, programar y supervisar la producción en la industria vitivinícola controlando la producción vitícola y las operaciones de elaboración, estabilización y envasado de vinos y derivados, aplicando los planes de producción, calidad,...

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