Industrias Alimentarias (INA)

Todo sobre la familia profesional: sectores productivos, ocupaciones, recursos, formación, orientación y acreditación de las competencias profesionales.

Aquí se muestra información general sobre las cualificaciones dentro de esta familia profesional.

Nivel Título Profesional R.D. Título Currículo
Formación Básica Título Profesional Básico en Actividades de Panadería y Pastelería RD 774/2015
Orden ECD/648/2016
Formación Básica Título Profesional Básico en Industrias Alimentarias RD 356/2014
Orden ECD/1633/2014
Grado Medio Técnico en Aceites de Oliva y Vinos RD 2053/1995 (d)
RD 2055/1995 (d)
RD 1798/2008
RD 1142/1997 (d)
RD 1144/1997 (d)
Orden EDU/2213/2009
Grado Medio Técnico en Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado [derogado] RD 2052/1995 (d)
RD 1141/1997 (d)
Grado Medio Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos [derogado] RD 2053/1995 (d)
RD 1142/1997 (d)
Grado Medio Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios RD 2051/1995 (d)
RD 2052/1995 (d)
RD 2054/1995 (d)
RD 452/2010
RD 1140/1997 (d)
RD 1141/1997 (d)
RD 1143/1997 (d)
Orden EDU/1998/2010
Grado Medio Técnico en Elaboración de Productos Lácteos [derogado] RD 2054/1995 (d)
RD 1143/1997 (d)
Grado Medio Técnico en Elaboración de Vinos y Otras Bebidas [derogado] RD 2055/1995 (d)
RD 1144/1997 (d)
Grado Medio Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería [derogado] RD 2051/1995 (d)
RD 1140/1997 (d)
Grado Medio Técnico en Molinería e Industrias Cerealistas RD 2056/1995
RD 1145/1997
Grado Medio Técnico en Panadería, Repostería y Confitería RD 2220/1993
RD 2057/1995
RD 1399/2007
RD 147/1994 (d)
RD 1146/1997 (d)
Orden ESD/3389/2008
Grado Medio Técnico en Panificación y Repostería [derogado] RD 2057/1995
RD 1146/1997 (d)
Grado Medio Técnico en Pastelería y Panadería [derogado] RD 2220/1993
RD 147/1994 (d)
Grado Superior Técnico Superior en Industria Alimentaria [derogado] RD 2050/1995 (d)
RD 1139/1997 (d)
Grado Superior Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria RD 2050/1995 (d)
RD 451/2010
RD 1139/1997 (d)
Orden EDU/2001/2010
Grado Superior Técnico Superior en Vitivinicultura RD 1688/2007
Orden EDU/2243/2009
Normas legales que regulan las cualificaciones de esta familia profesional