Aprobado el 31 de julio de 2007
DescripciónEste título fue creado mediante la publicación del Orden ECI/2755/2007 (d). [derogado]
Ciclo: Formación Básica
Denominación: PCPI de Ayudante de Cocina
Completas:Código | Denominación | Duración |
PCPI 001 | Técnicas elementales de preelaboración | 192 horas |
PCPI 002 | Procesos básicos de producción culinaria | 192 horas |
PCPI 003 | Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación | 96 horas |
PCPI 004 | Formación en centros de trabajo | 150 horas |
Total: 630 horas |
Módulos profesionales superados | Unidades de competencia acreditables |
PCPI 001. Técnicas elementales de preelaboración
PCPI 003. Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación
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UC0255_1. Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
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PCPI 002. Procesos básicos de producción culinaria
PCPI 003. Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación
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UC0256_1. Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas.
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PCPI 003. Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación
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UC0546_1. Realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones y de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.
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