Aprobado el 25 de junio de 1994
DescripciónAdministrar establecimientos, áreas o departamentos de restauración, diseñando y comercializando su oferta gastronómica.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 1411/1994. [derogado]
Ciclo: Grado Superior
Denominación: Técnico Superior en Restauración
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 142/1994, de 4 de febrero, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de Técnico superior en Restauración [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 60 de 11 de marzo de 1994)
Real Decreto 2218/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico superior en Restauración y las correspondientes enseñanzas mínimas [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 58 de 9 de marzo de 1994)
Real Decreto 2218/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico superior en Restauración y las correspondientes enseñanzas mínimas [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 58 de 9 de marzo de 1994)
DECRETO 197/1996, de 1 de agosto, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Superior correspondiente al título de Técnico Superior en Restauración.
(Boletín Oficial de Canarias, num 103 de 21 de Agosto de 1996)
Decreto 57/2007, de 20 de abril, de modificación del Decreto 114/2006, de 29 de diciembre, por el que se establece el currículum del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de técnico superior en Restauración
(Boletín Oficial de les Illes Balears, núm. 63 de 3 de Mayo de 2007)
Decreto 179/1995, de 25 de julio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al titulo de Formación Profesional de Técnico Superior en Restauración en la Comunidad Autónoma de Andalucía
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 160 de 16 de diciembre de 1995)
Decreto Foral 359/1997, de 1 de diciembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado superior, correspondiente al título de Técnico Superior en Restauración en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 24 de 25 de febrero de 1998 )
Decreto 350/1999, de 23 de diciembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de técnico superior en restauración
(Diario Oficial de Galicia, núm. 15 de 24 de enero de 2000)