Aprobado el 17 de diciembre de 1993
DescripciónRealizar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas, acogiendo y atendiendo al cliente, y preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 2221/1993. [derogado]
Ciclo: Grado Medio
Denominación: Técnico en Servicios de Restaurante y Bar
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 148/1994, de 4 de febrero, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en servicios de Restaurante y bar [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 63 de 15 de marzo de 1994)
Real Decreto 2221/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar y las correspondientes enseñanzas mínimas
(Boletín Oficial del Estado, núm. 59 de 10 de marzo de 1994)
DECRETO 196/1996, de 1 de agosto, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Medio correspondiente al título de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar.
(Boletín Oficial de Canarias, num 102 de 20 de Agosto de 1996)
Decreto 177/1995, de 25 de julio, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al Título de Formación Profesional de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar en la Comunidad Autónoma de Andalucía
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 123 de 19 de septiembre de 1995)
Decreto Foral 273/1996, de 15 de julio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio, correspondiente al título de Técnico en Servicios de Restaurante y Bar en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 71 de 13 de junio de 1997 )
Decreto 283/1999, de 7 de octubre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en servicios de restaurante y bar
(Diario Oficial de Galicia, núm. 215 de 8 de noviembre de 1999)