Aprobado el
DescripciónCiclo:
Denominación:
No hay cualificaciones disponibles para este título.
No hay competencias disponibles para este título.
No hay datos.
Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Real Decreto 147/1994, de 4 de febrero, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Pastelería y panadería [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 63 de 15 de marzo de 1994)
Real Decreto 147/1994, de 4 de febrero, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Pastelería y panadería [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 63 de 15 de marzo de 1994)
Real Decreto 2220/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Pastelería y Panadería y las correspondientes enseñanzas mínimas
(Boletín Oficial del Estado, núm. 60 de 11 de marzo de 1994)
Real Decreto 2220/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Pastelería y Panadería y las correspondientes enseñanzas mínimas
(Boletín Oficial del Estado, núm. 60 de 11 de marzo de 1994)
Decreto 200/1996, de 1 de agosto, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Medio correspondiente al título de Técnico en Pastelería y Panadería
(Boletín Oficial de Canarias, num 104 de 22 de Agosto de 1996)
Decreto 200/1996, de 1 de agosto, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Grado Medio correspondiente al título de Técnico en Pastelería y Panadería
(Boletín Oficial de Canarias, num 104 de 22 de Agosto de 1996)
Decreto 180/1995, de 25 de julio, por e/ que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Pastelería y Panadería en la Comunidad Autónoma de Andalucía
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 160 de 16 de diciembre de 1995)
Decreto 180/1995, de 25 de julio, por e/ que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Pastelería y Panadería en la Comunidad Autónoma de Andalucía
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 160 de 16 de diciembre de 1995)
Decreto Foral 155/1997, de 9 de junio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio, correspondiente al título de Técnico en Pastelería y Panadería en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 89 de 25 de julio de 1997 )
Decreto Foral 155/1997, de 9 de junio, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio, correspondiente al título de Técnico en Pastelería y Panadería en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 89 de 25 de julio de 1997 )
Decreto 259/1999, de 17 de septiembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en pastelería y panadería
(Diario Oficial de Galicia, núm. 193 de 5 de octubre de 1999)
Decreto 259/1999, de 17 de septiembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en pastelería y panadería
(Diario Oficial de Galicia, núm. 193 de 5 de octubre de 1999)