Aprobado el 17 de diciembre de 1993
DescripciónLa competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Este título fue creado mediante la publicación del RD 2219/1993. [derogado]
Ciclo: Grado Medio
Denominación: Técnico en Cocina
No hay cualificaciones disponibles para este título.
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Correspondencia de los módulos profesionales con las unidades de competencia para su acreditaciónNo hay datos.
Orden ESD/3408/2008, de 3 de noviembre, por la que se establece el currículo del ciclo formativo de Grado Medio correspondiente al título de Técnico en Cocina y Gastronomía
(Boletín Oficial del Estado, núm. 287 de 28 de noviembre de 2008)
Real Decreto 1396/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en Cocina y Gastronomía y se fijan sus enseñanzas mínimas
(Boletín Oficial del Estado, núm. 281 de 23 de noviembre de 2007)
Real Decreto 146/1994, de 4 de febrero, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Cocina [Disposición derogada]
(Boletín Oficial del Estado, núm. 63 de 15 de marzo de 1994)
Real Decreto 2219/1993, de 17 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico en Cocina y las correspondientes enseñanzas mínimas
(Boletín Oficial del Estado, núm. 60 de 11 de marzo de 1994)
Orden de 26 de julio de 2011 de la Consejera de Educación, Universidad, Cultura y Deporte, por la que se modifica diversos currículos de Ciclos Formativos de Formación Profesional [Técnico Superior en Educación Infantil; Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad; Técnico en Cocina y Gastronomía; Técnico Superior en Vitivinicultura; Técnico Superior en Mantenimiento de Instalaciones Térmicas y de Fluidos; Técnico Superior en Química Industrial; Técnico Superior en Eficiencia Energética y Energía Solar Térmica; Técnico Superior en Construcciones Metálicas; Técnico Superior en Programación de la Producción en Fabricación Mecánica; Técnico Superior en Patronaje y Moda; Técnico Superior en Automoción; Técnico en Sistemas Microinformáticos y Redes; Técnico Superior en Administración de Sistemas Informáticos; Técnico Superior en Diseño en Fabricación Mecánica]
(Boletín Oficial de Aragón, num. 171 de 30 de agosto de 2011)
Orden de 24 de julio de 2008, de la Consejera de Educación, Cultura y Deporte, por la que se establece el currículo del título de Técnico en Cocina y Gastronomía para la Comunidad Autónoma de Aragón
(Boletín Oficial de Aragón, núm. 123 de 12 de agosto de 2008)
Orden EDU/84/2008, de 17 de septiembre, por la que se establece el currículo del ciclo formativo de Grado Medio correspondiente al título de Técnico en Cocina y Gastronomía en la Comunidad Autónoma de Cantabria
(Boletín Oficial de Cantabria, num 187 de 26 de Septiembre de 2008)
Decreto 96/2008, de 17 de julio, del Consejo de Gobierno, por el que se establece para la Comunidad de Madrid el currículo del ciclo formativo de Grado Medio correspondiente al título de Técnico en Cocina y Gastronomía
(Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid, núm. 180 de 30 de julio de 2008)
DECRETO 62/2008, de 28 de agosto, por el que se establece el currículo correspondiente al título de Técnico en Cocina y Gastronomía en la Comunidad de Castilla y León. (Continúa en Suplemento).
(Boletín Oficial de Castilla y León, num 170/2008 de 3 de Septiembre de 2008)
Orden de 9 de octubre de 2008, por la que se desarrolla el currículo correspondiente al título de Técnico en Cocina y Gastronomía
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 236 de 27 de noviembre de 2008)
Decreto 129/1994, de 7 de junio, por el que se establecen las Enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico en Cocina en la Comunidad Autónoma de Andalucía
(Boletín Oficial de la Junta de Andalucía, núm. 118 de 29 de julio de 1994)
Decreto Foral 92/2008, de 25 de agosto, por el que se establecen la estructura y el currículo del título de Técnico en Cocina y Gastronomía en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 129 de 22 de octubre de 2008)
Decreto Foral 227/1996, de 27 de mayo, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio, correspondiente al título de Técnico en Cocina en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra
(Boletín Oficial de Navarra, núm. 157 de 27 de diciembre de 1996 )
Decreto 101/2008, de 23 de septiembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio de Formación Profesional de Cocina y Gastronomía [Técnico en Cocina y Gastronomía]
(Boletín Oficial del Principado de Asturias, num 232 de 4 de Octubre de 2008)
Decreto 431/2009, de 30 de junio, por el que se establece el currículo correspondiente al título de Técnico de Cocina y Gastronomía [Técnico en Cocina y Gastronomía]
(Boletín Oficial del País Vasco, núm. 156 de 17 de agosto de 2009)
Decreto 13/2010, de 26 de febrero, por el que se establece la estructura básica del currículo del ciclo formativo de Técnico en Cocina y Gastronomía y su aplicación en la Comunidad Autónoma de La Rioja
(Boletín Oficial de La Rioja, núm. 28 de 5 de marzo de 2010)
Decreto 13/2010, de 26 de febrero, por el que se establece la estructura básica del currículo del ciclo formativo de Técnico en Cocina y Gastronomía y su aplicación en la Comunidad Autónoma de La Rioja
(Boletín Oficial de La Rioja, núm. 28 de 5 de marzo de 2010)
Orden de 5 de noviembre de 2010, de la Consejería de Educación, Formación y Empleo por la que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de Técnico en Cocina y Gastronomía en el ámbito de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
(Boletín Oficial de la Región de Murcia, núm. 265 de 16 de noviembre de 2010)
Decreto 227/2008, de 16/09/2008, Consejo de Gobierno, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al titulo de Técnico en Cocina y Gastronomía en la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha
(Diario Oficial de Castilla-La Mancha, núm. 194 de 19 de septiembre de 2008)
Orden de 29 de julio de 2009, de la , por la que se establece para la Comunitat Valenciana el currículo del ciclo formativo de Grado Medio correspondiente al título de Técnico en Cocina y Gastronomía
(Diario Oficial de la Comunitat Valenciana, núm. 6094 de 3 de septiembre de 2009)
Decreto 170/2008, de 1 de agosto, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio de Técnico en Cocina y Gastronomía en la Comunidad Autónoma de Extremadura
(Diario Oficial de Extremadura, núm. 154 de 8 de agosto de 2008)
Decreto 218/2008, de 25 de septiembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en cocina y gastronomía
(Diario Oficial de Galicia, núm. 194 de 7 de octubre de 2008)
Decreto 147/1999, de 23 de abril, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en cocina
(Diario Oficial de Galicia, núm. 99 de 26 de mayo de 1999)
Decreto 147/1999, de 23 de abril, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio correspondiente al título de técnico en cocina
(Diario Oficial de Galicia, núm. 99 de 26 de mayo de 1998)
Decreto 52/2013, de 22 de enero, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio de cocina y gastronomía [Técnico en Cocina y Gastronomía]
(Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya, núm. 6301 de 25 de enero de 2013)