Hostelería y Turismo (HOT)

Explora los títulos profesionales de esta familia.

Técnico Superior en Agencias de Viajes [derogado]

Aprobado el 25 de junio de 1994

La competencia general de este título consiste en programar y realizar viajes combinados y todo tipo de eventos, vender servicios turísticos en agencias de viajes y a través de otras unidades de distribución, proponiendo acciones para el desarrollo de sus...

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Técnico Superior en Alojamiento [derogado]

Aprobado el 25 de junio de 1994

Administrar el área de alojamiento a partir de los objetivos generales del establecimiento, asegurando la acogida y atención del cliente y la correcta prestación de los servicios del área.

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Técnico Superior en Información y Comercialización Turísticas [derogado]

Aprobado el 25 de junio de 1994

Comercializar destinos turísticos, crear productos turísticos de base territorial, asistir y guiar grupos y gestionar servicios de información turística.

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Técnico Superior en Restauración [derogado]

Aprobado el 25 de junio de 1994

Administrar establecimientos, áreas o departamentos de restauración, diseñando y comercializando su oferta gastronómica.

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Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos

Aprobado el 24 de julio de 2009

La competencia general de este título consiste en programar y realizar viajes combinados y todo tipo de eventos, vender servicios turísticos en agencias de viajes y a través de otras unidades de distribución, proponiendo acciones para el desarrollo de sus...

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Técnico Superior en Dirección de Cocina

Aprobado el 20 de mayo de 2010

La competencia general de este título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad...

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Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración

Aprobado el 20 de mayo de 2010

La competencia general de este título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de...

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Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos

Aprobado el 14 de diciembre de 2007

La competencia general de este título consiste en organizar y controlar establecimientos de alojamiento turístico, aplicando las políticas empresariales establecidas, controlando objetivos de los diferentes departamentos, acciones comerciales y los resultados económicos del establecimiento, prestando el servicio en el área...

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Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas

Aprobado el 24 de julio de 2009

La competencia general de este título consiste en planificar, promocionar e informar sobre destinos turísticos de base territorial, guiando y asistiendo a viajeros y clientes en los mismos, así como en terminales, medios de transporte, eventos y otros destinos turísticos.

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