Hostelería y Turismo (HOT)

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Técnico en Cocina [derogado]

Aprobado el 17 de diciembre de 1993

La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando...

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Técnico en Servicios de Restaurante y Bar [derogado]

Aprobado el 17 de diciembre de 1993

Realizar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas, acogiendo y atendiendo al cliente, y preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de...

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Técnico en Cocina y Gastronomía

Aprobado el 29 de octubre de 2007

La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando...

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Técnico en Servicios en Restauración

Aprobado el 14 de diciembre de 2007

La competencia general de este título consiste en realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y...

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