Explora los títulos profesionales de esta familia.
Aprobado el 28 de febrero de 2014
Continuar leyendo »
Aprobado el 16 de mayo de 2014
Continuar leyendo »
Aprobado el 17 de diciembre de 1993
La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando...
Continuar leyendo »Aprobado el 17 de diciembre de 1993
Realizar las operaciones de servicio de alimentos y bebidas, acogiendo y atendiendo al cliente, y preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de...
Continuar leyendo »Aprobado el 29 de octubre de 2007
La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando...
Continuar leyendo »Aprobado el 14 de diciembre de 2007
La competencia general de este título consiste en realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y...
Continuar leyendo »Aprobado el 25 de junio de 1994
La competencia general de este título consiste en programar y realizar viajes combinados y todo tipo de eventos, vender servicios turísticos en agencias de viajes y a través de otras unidades de distribución, proponiendo acciones para el desarrollo de sus...
Continuar leyendo »Aprobado el 25 de junio de 1994
Administrar el área de alojamiento a partir de los objetivos generales del establecimiento, asegurando la acogida y atención del cliente y la correcta prestación de los servicios del área.
Continuar leyendo »Aprobado el 25 de junio de 1994
Comercializar destinos turísticos, crear productos turísticos de base territorial, asistir y guiar grupos y gestionar servicios de información turística.
Continuar leyendo »Aprobado el 25 de junio de 1994
Administrar establecimientos, áreas o departamentos de restauración, diseñando y comercializando su oferta gastronómica.
Continuar leyendo »Aprobado el 24 de julio de 2009
La competencia general de este título consiste en programar y realizar viajes combinados y todo tipo de eventos, vender servicios turísticos en agencias de viajes y a través de otras unidades de distribución, proponiendo acciones para el desarrollo de sus...
Continuar leyendo »Aprobado el 20 de mayo de 2010
La competencia general de este título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad...
Continuar leyendo »Aprobado el 20 de mayo de 2010
La competencia general de este título consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de...
Continuar leyendo »Aprobado el 14 de diciembre de 2007
La competencia general de este título consiste en organizar y controlar establecimientos de alojamiento turístico, aplicando las políticas empresariales establecidas, controlando objetivos de los diferentes departamentos, acciones comerciales y los resultados económicos del establecimiento, prestando el servicio en el área...
Continuar leyendo »Aprobado el 24 de julio de 2009
La competencia general de este título consiste en planificar, promocionar e informar sobre destinos turísticos de base territorial, guiando y asistiendo a viajeros y clientes en los mismos, así como en terminales, medios de transporte, eventos y otros destinos turísticos.
Continuar leyendo »